Personenbezeichnungen gelten gleichermaßen für alle Geschlechter.
Bäcker sein ist unser Traumberuf
Kleine Brötchen werden woanders gebacken. Wir bei Pappert setzen auf die beste Qualität unserer regionalen Zutaten. Das zahlt sich aus. Denn herauskommen die leckersten Brötchen, Brote und Backwaren. Wer sich für den Beruf Bäckerin und Bäcker entscheidet, arbeitet in unserer Backstube im Pappert Backhaus am Standort Eichenzell. Pappert ist eine handwerkliche Bäckerei mit einer langen Tradition als Familienbäcker. Und wir freuen uns auf Dich: Mit Deinem Geschick und Deinen Fähigkeiten kannst Du als Bäckerin und Bäcker bei Pappert durchstarten.
Einfach Bäcker werden
Komplizierte Bewerbungsprozesse liegen bei uns in der Vergangenheit. Wir suchen Dich und keine langen Anschreiben. Deshalb gibt es bei Pappert die Express-Bewerbung. Mit Deinem Namen, einer Kontaktmöglichkeit und einem kurzen Klick hast Du Deine Bewerbung als Bäcker auch schon rausgeschickt.